Slide 1

ООО "РЕМКОМПЛЕКТ"

Котлы и котельное оборудование от производителя по низким ценам.

Насосы Grundfos — применение оборудования

Насосы Grundfos — многоцелевое оборудование.

Насосы Grundfos — высокотехнологичное оборудование одноименного концерна, отличающееся исключительной надежностью и максимальным разнообразием моделей для отопительных, дренажных, канализационных и водоснабжающих систем.
борудование grundfos
Промышленные насосные установки Grundfos успешно применяются при транспортировке безалкогольных, спиртсодержащих, молочных напитков в пищевом производстве, жидких медикаментов — в фармацевтическом, агрессивных жидкостей — в химическом. Везде, где необходимо соблюдение режима повышенной стерильности и герметичности, компактное и экономичное насосное оборудование Grundfos может работать безопасно и бесперебойно на протяжении долгого времени.

Бытовые насосы Grundfos позволяют легко и недорого оборудовать любую из систем подведения, циркуляции или отведения воды, обеспечивая функционирование душа и туалета, посудомоечной и стиральной машин, систем отопления, охлаждения, дренажа и полива. Повышая и поддерживая оптимальное давление в трубопроводах жилых зданий, эти бесшумные, экологичные и высокопроизводительные устройства гарантируют безупречную работу в зданиях разной этажности, в любых климатических условиях.

С целью удовлетворения всех потребностей современного быта и производства компанией Grundfos выпускаются разнообразные серии насосов, способных выполнять специфические задачи. Поверхностные и погружные, дренажные, скважинные, канализационные и циркуляционные насосные системы — ассортимент качественной продукции велик. И лишь правильный выбор модели насоса по ее предназначению и характеристикам обеспечит быстрое и выгодное решение проблем с водообеспечением и перекачкой жидких веществ различной вязкости на производстве или в личном хозяйстве.

Обратитесь за помощью к менеджерам нашей компании и вы получите полный спектр услуг от подбора оборудования Grundfos до его поставки с последующим обслуживанием.

8 (8332) 78-23-94; (8332) 45-19-17
remcomplect@bk.ru
Время работы с 9:00-17:00